24 июля 2017 года в 12:09

Мать двоих детей зарабатывает более $5000 в месяц, продавая откровенные фото

Пышная замужняя американка зарабатывает неплохие деньги на продаже своих откровенных фотографий. На инстаграм модели plus size подписаны 128 тысяч человек.




За месяц 30-летняя Саммерс Вонхессен, воспитывающая двоих детей, зарабатывает на своих эротических фото более 5 тысяч долларов в месяц. Женщина продает свои снимки, на которых позирует обнаженной, на сайте Patreon.Как признается модель, зачастую ее снимает муж, совершенно не возражающий против подобной деятельности. Супруг ее полностью обеспечивает, так что по сути она занялась эротикой ради собственного удовольствия.В своем instagram бодипозитивщица совершенно не стесняется демонстрировать свои лишние килограммы и растяжки на животе. На страницу Саммерс Вонхессен подписаны 128 тысяч человек.






































©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красивая блондинка на берегу моря - фото эротика Участницы конкурса «Miss Bum Bum 2017» сыграли в футбол Сексуальная вампирша и Дракула - эротика Девушки на отдыхе Красивые эротические фото молоденькой девушки Фото ню красивой девушки на поле среди алых маков Девушка дня Сексуальная Lorena возле бассейна Частные фото голых девушек Фото блондинки с маленькой грудью перед зеркалом Молодая рыжая девушка эротично сосет леденец Сексуальная блондинка привязана к кровати