19 июня 2018 года в 18:05

Девушки Южной и Северной Кореи. Такие похожие и такие разные

Эти две страны делят Корейский полуостров, у них общая граница и похожие названия, но на этом сходство между Северной и Южной Кореей заканчивается. Политический курс, ценности, всё это накладывает отпечаток на жизнь людей. Перед вами будни девушек этих двух стран в фактах и фотографиях.            






Южная Корея




В соответствии с результатами всевозможных опросов, каждая пятая кореянка делала пластическую операцию, и более того, в стране это не считается чем-то сверхъестественным и зазорным.    






Но больше всего удивляет тот факт, что пластическая операция - это очень распространенный подарок на выпускной из школы, который родители делают своим чадам.    


Северная и Южная Корея: две абсолютно разные страны.    


В идеале женщины хотят выглядеть одинаково: маленький нос, V-образный подбородок и большие глаза. А одно из последних веяний пластики - создание улыбки: уголки губ искусственно приподнимают, что создает иллюзию нежной улыбки.    




Согласно опросу, 25% кореянок имеют опыт работы в интимной сфере услуг: проституция, эскорт-услуги, а также в роли "девушек для общения" в барах и караоке.    




Курящая кореянка - это большая редкость. В Южной Корее очень большие штрафы за курение в общественных местах, в среднем 100$. Но как только вы попадаете в центр ночных тусовок, оказывается, курящая местная жительница - не такой уж и феномен.    



Северная Корея




Северокорейским женщинам нравятся высокие каблуки и классическая одежда. На груди обычно носят значок с изображением одного из лидеров государства. А на праздники женщины облачаются в яркие традиционные костюмы.    


21 правдивая фотография Северной Кореи из Инстаграма.    


Женщины Северной Кореи самостоятельные и сильные. Они надеются только на себя. Помощи от государства и своих мужчин они уже давно не ждут.    




Нельзя сказать, что северокорейские женщины хорошо зарабатывают, но тем не менее их доходы превышают доходы местных мужчин.    




Несмотря на недавно начавшиеся изменения, в Северной Корее по-прежнему сложно жить. Многие кореянки сильно страдают от недоедания и всевозможных заболеваний, которые вызваны тяжелой многочасовой работой.    




Северокорейские беженцы-женщины являются основным источником человеческой торговли в Китае. Цена за человека колеблется в диапазоне от 100$ до 2000$.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Голая девушка в беседке Сексуальная Veronika Symon в прозрачном розовом белье Девушка с грудью первого размера на кровати Модель в короткой юбке возле бассейна Стройная брюнетка в розовых трусиках Эротические фото голой девушки с мечом Супер эротика сексуальной брюнетки в красном белье и чулках Фото мокрой брюнетки возле бассейна Милая девушка крутит попкой возле белого рояля Фото голой блондинки с тоннелями в ушах Рыженькая Heidi Romanova разделась в саду Девушка дня