13 августа 2018 года в 11:54

Мусульманку просят сменить религию из-за её фотографий в бикини

Индийская актриса вызвала гнев своего народа после того, как опубликовала личные фотографии с отпуска, где она позирует в бикини.                




Этими своими снимками 29-летняя мусульманка Сара Хан (Sara Khan) поделилась, когда отдыхала в Гоа и Дубае.    


Правда не все люди были от снимков девушки в восторге, так как некоторые посчитали, что её образ абсолютно не соответствует настоящей мусульманке. При этом кто-то ей даже в комментарии напомнил, что она "не белая девочка".    


Так один из критиков написал, что она совсем позабыла, кем она является: "Я думаю, что вы позабыли о том, что вы мусульманка. Вам необходимо сменить религию, потому что в исламе... такой наряд недопустим".    


Ещё один добавил: "Смените религию, сделайте это, мне стыдно за вас, раньше вы были моим вдохновением, но теперь я вас ненавижу, Аллах накажет вас за этот позор".    


Пока госпожа Хан никак не отреагировала на критику пользователей Сети.    


Однако ранее она как-то уже заявляла: "Мы уважаем каждого из вас. Мы уважаем ваши мысли, мы уважаем то, что вы чувствуете, но вы, ребята, тоже должны нас уважать. Мы ничего не делаем намеренно".    


Добавим, что Сара Хан достаточно популярна в своей стране благодаря ряду ролей, сыгранных в индийских мыльных операх.    




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Летние девушки Звезда Twitch - 24-летняя Ника с роскошной грудью Самострелы Эротика обнаженной блондинки с колье на шее Забавные девчонки Kate Jones в красивых трусиках расслабляется в кресле Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Брюнетка раздевается и показывает большие сиськи Фото юной блондинки - эротика в спальне Откровенные снимки зрелых дам Мятежный дух и эротика 70-х: работы фотографа-анархиста Жерара Петруса Фиерета Роскошная женщина вся в татуировках