30 октября 2018 года в 01:03

Неоднозначные работы фотографа, балующегося с зеркалами и девушками, сбивают с толку

Фотограф решил сделать откровенные снимки с моделями, раздев их, но получилось у него это очень тонко. С помощью зеркал он заставил нас пофантазировать.                                    




Нью-Йоркский фотограф Эрик Уайт (Eric T. White) работал со многими известными изданиями и брендами: Nike, Victorias Secret, T Magazine, Teen Vogue, а также известными личностями, например, с Гвинет Пэлтроу.     


Он участвует не только в фэшн-съемках, Эрик создает проекты для души. Так, его снимки с зеркалами на берегу вызывают смешанные чувства.    


Эрик экспериментирует с возможностями среды, окуная моделей в нее и пуская в свободное плавание. Он создает резкую и смелую эстетику, позволяя моделям играть с камерой, а сам документирует мимолетные игривые моменты жизни.    



Да, здесь тоже есть зеркало






Он пытается запутать нас, добавляя в работы сюрреализм, разрывая человеческое тело с помощью зеркал (или коллажей).    










Как вам работы Эрика?

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Devina в прозрачном белом наряде и чулках сидит на кухонном столе Брюнетка снимает шорты и показывает красивую голую попу Красавица модель снимает кружевной наряд Привлекательные сотрудницы железной дороги Рыжая студентка задирает короткую юбку Блондинка в платье-сетке на пляже Чувственная Niemira голая купается в море Шатенка в ярком купальнике показывает татуировку под грудью Женщина с большой силиконовой грудью в мини-бикини На пианистку наехали за излишнюю сексуальность Эротика классной телочки с силиконовыми сиськами Karmen Karma показала голые груди на улице