16 января в 17:13

В сети появились первые фотографии эротического календаря от НЧКЗ

Челнинский крановый завод опубликовал первые страницы своего эротического календаря, который в этом году решил выпускать порциями. На этот раз темой фотографий стала техника безопасности на заводу.                                    





Крановый завод Набережных Челнов радует нас своими календарями с 2007 года. Каждый год девушки и парни устраивают тематические фотосессии, а после фотографии превращают в календари. Изюминкой этих календарей являются красивые дамы, на которых минимум одежды.    



На этот раз создатели решили выпускать календарь по три месяца





Поклонники могут насладиться календарями за январь,февраль и март.




Как пишет "KazanFirst", картинки снабжены "дополнительной реальностью". Скачав на телефон специальное приложение и наведя гаджет на изображение, можно посмотреть видео.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка без трусиков освобождается от веревок Большие сиськи блондинки - фото сессия в спальне Голая брюнетка в наручниках - частные фото Обнаженная модель в аквариуме Джиа Женевьив на снимках из Instagram Загорелая брюнетка с милой улыбкой - эротика в спальне Блондинка в черных колготках позирует в спальне Эротика красотки с силиконовыми сиськами Титьки разные нужны, титьки разные важны! Одетые и сразу раздетые Пышка стягивает трусы и показывает пышный зад Diedra Debut нагая в кружевных перчатках