12 июля в 02:22

Студентка из Болгарии превратилась в Барби

12 месяцев и 15 операций превратили симпатичную девушку в подобие куклы Барби. К этому образу она стремилась всю свою жизнь.





Знакомьтесь, это - 22-летняя студентка из Болгарии по имени Андреа Иванова. Она не побоялась лечь под нож пластического хирурга 15 раз для того, чтобы достигнуть своей цели. Надеемся, она довольна своей внешностью, чего нельзя сказать о пользователях сети, которые тут же сравнили ее с Даффи Даком, а кто-то ее прозвал Лох-несским чудовищем.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Счастливые трусов не надевают Голая Seshat на зимней лесной дороге Молоденькая брюнетка в белье, украшенном пайетками Тюремщица и заключенная устроили шикарный стриптиз в камере Яркая красотка в сексуальном наряде Женщина в кружевном белье и чулках с поясом Молодая девушка в эротичном нижнем белье Именно так выглядят стюардессы разных авиакомпаний Соблазнительное тело модели в вязаном купальнике Девушки в момент оргазма В Инстаграме и в реальности: 20 сравнительных фото, доказывающих, что никому нельзя верить Откровенная эротика брюнетки на черном кожаном диване