15 июля в 17:35

За 10 лет девушка полностью перекроила себя - 20 пластик стоимостью $190 000

В 2010 году в возрасте 18 лет американка Кристен Снайдер впервые увеличила грудь, и на теме пластики у нее основательно поехала кукушка. За последующие 10 лет Кристен перенесла 20 пластик общей стоимостью $190 000. Что с ней только не делали: подтяжки ягодиц, операции на носу, замена имплантатов груди и ягодиц, наполнители для губ, имплантаты для щек и лба, удаление жира и "лишних" ребер.
Несмотря на то, что перекроили Снайдер дальше некуда, она на достигнутом останавливаться не собирается. Родные Кристен боятся, что из-за одержимости пластикой она в конце концов двинет кони.




















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Две голые девушки на мягком диване Девушки в белых маечках Засветы случайными не бывают Девушка дня Красивое тело молодой девушки возле черной скалы Топ в виде двух подтяжек ужаснул покупательниц Мейтленд Уорд в развратной фотосессии Чувственная эротика брюнетка снимает кружевное белье Голая блондинка в спортзале Desiree Dulce в нижнем белье вышла на улицу Блондинка с длинными ножками голая в море Красивые весенние девушки