1 октября в 11:28

Чувак прислал секси-девушке фото члена, а она в ответ показала ему свой

Одному эксгибиционисту приглянулась на Facebook девушка, Фэй Кинли, и он кинул "секси" фото своего хозяйства. В ответ Кинли тоже отправила чудаку снимок, от которого тот пришел в ужас, - на нем было четко видно хозяйство Фэй.
Любитель демонстрировать гениталии барышням настрочил гневную тираду и удалил переписку.
Фэй не скрывает, что родилась мальчиком, но в настоящее время находится в процессе смены пола и при ней все еще ее член, и даже указывает на это в своей биографии в Твиттере. Кинли рассказала, что она часто получает фото с писюнами, и на этот раз она решила проучить извращенца.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда знаешь толк в извращениях Недешевые украшения, которые разлетаются как горячие пирожки, но вряд ли кто-то будет их носить Секретный гайд по женской мастурбации Женщина просит совета Сначала ты косплеешь Наруто, а потом ходишь с анальной пробкой Провокационные тату Девушка намекает на обновку к НГ? Есть пикантный подарок всего за 5 баксов Тяжело в учении, легко в бою Одноглазый змей в действии Внушительный кулон-фаллос от дома высокой моды за $700 Муж на час. Британская версия. Чудики из социальных сетей